Zynga:ChefVille蟬聯冠軍 新游入榜

Game2遊戲:


GameLook報導/Zynga的ChefVille再次蟬聯本周DAU增速榜冠軍,MAU增加880萬,增幅19%。

Zynga Slingo以790萬MAU,22%的增幅位居第二,Kixeye的War Commander以150萬MAU,63%的增幅躍居第三,Peak Games公司的Lost Jewels的MAU增104萬,增幅186%,排名第四,6waves的Bubble Epic MAU增102萬,增幅364%佔據第五位。

Zynga本月初推出的FarmVille2首次出現在排行榜上,看起來該遊戲的廣告和交叉宣傳初見成效,該遊戲MAU增64萬,增幅139%排名第六。

本周其他四個遊戲的增幅也超過了30%,Williams Interactive的Jackpot Party Casino增40萬MAU,增幅33%居第八,Disney Playdom的Threads of Mystery新增37萬MAU增幅62%位列第九,Murzik的Bubble Pirate Quest保持增長態勢,新增23萬MAU增幅40%居第13,RockYou的Hug Me增11萬MAU,增幅240%居第19。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.