Zynga首次公開募股後傳播團隊大換血

Game2遊戲:


5月16日消息,據國外媒體報導,自從社交遊戲公司Zynga首次公開募股(IPO)以來,領導該公司傳播部門的專業人士Lisa Chan 、Ashley Lipton和Adam Isserlis都相繼離開了該公司。

Isserlis離開後加入了Facebook,而Lipton則加入了另一家創業公司。可以肯定的是,他們現在還在招聘人員以填補員工離職造成的空缺。

經驗豐富的斯蒂芬妮·赫斯(Stephanie Hess) 於本月初加入Zynga任企業傳播部門主管。她曾經在太陽微系統公司(Sun Microsystems )工作過。 Zynga還聘用了Lisa Rivelli來領導遊戲平台團隊。她之前曾在跨國遊戲製作、發行和代銷商育碧娛樂軟件公司任職。

在Zynga的網站上公司傳播經理的職位暫時還是個空缺。 Zynga的傳播團隊目前由曾在Myspace任職的Dani Dudeck領導,他的頭銜是營銷傳播總經理。

from:techweb

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.