Zynga稱霸本周FB遊戲榜單

Game2遊戲:


game2 報導 / 本周Zynga非常不錯,在本周的增長最快的Facebook遊戲榜前五名中有四個是該公司的作品。排名第一的是Zynga的Slingo,MAU增長了780萬,上漲18%。

FarmVille 2在經由Zynga交叉促銷後,效果非常好,現在排在第二位,MAU增長了190萬,漲幅達173%。 Texas HoldEm Poker 排名第3,MAU上漲5%,漲幅為170萬。ChefVille的MAU增長了160萬,飆升3%,排第四。前五名中唯一的非zynga遊戲是Kixeye的War Commander,MAU增長了130萬,漲幅達33%。

另有五款戲的流量增長量大於30%。Murzik的 Bubble Pirate Quest 的MAU增長了120萬,增長了150%。 6waves 的 Bubble Epic 的MAU增長了90萬,漲幅達69%。 Peak Games的 Lost Jewels MAU增加了60萬,漲幅達38%。最後, Disney Playdom 的 Threads of Mystery 的MAU增加了43萬,漲幅達44%。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.