zephyr如何設置方法及如何使用技巧

Zephyr是一款能夠取代HOME鍵功能,減少減輕使用者對HOME使用的依賴性,而輕鬆進行多工管理很強的一款手勢類外掛程式,能夠改變一直以來 iPhone使用者在應用之間進行切換的方式。可以通過兩種方式來操作,主要體現在單手操作的優勢上,包括單手單指控制和多指頭控制等等。

Zephyr有兩項主要功能:

第一項,能夠讓使用者在iPhone螢幕上,通過左/右滑在打開的應用程式之間進行切換;

另一項,就是上拉功能。使用者只要在螢幕底部向上劃動手指,就可以看到後臺當中的多工功能表列。

Zephyr搜索及安裝方法:

1、Cydia中搜索Zephyr

安裝說明:我們前面也提到過,安裝iPhone外掛程式的前提是必須要經過越獄。越獄後找到Cydia,運行並在搜索空格內輸入“Zephyr”, 這時我們就會在清單中看到Zephyr的相關搜尋結果,依次安裝Zephyr及其漢化包即可。

2、Zephyr及漢化包安裝頁面

Zephyr設置介面

Zephyr所實現的快捷效果。以一根指頭為例,

①自螢幕底部向上滑動有兩種情況,當滑行動作發生在桌面上時,Zephyr則將後臺工作管理員 拉出(相當於按兩下HOME鍵效果);當手機運行正處在程式運行介面時,則Zephyr就會退出程式介面返回桌面上。

②在程式運行介面左右滑動情 況,Zephyr會將各個後臺運行中的程式依次切換(桌面無此效果)。

③調出後臺任務管理器。兩種情況,在程式運行時,自螢幕底部向上拉動到任意位置,停 頓2秒鐘即可Zephyr即可調出後臺;在桌面狀態下自螢幕底部往上拉動,則立刻點出後臺。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.