YY獨代發狠!《風雲無雙》月流水破億


GameLook報道 / YY遊戲今日宣佈,獨傢代理的ARPG頁遊《風雲無雙》月流水突破一億元,創下近兩年來頁遊市場的最佳成績。在資本市場唱衰頁遊的今天,YY遊戲用這一成績證明瞭頁遊市場的價值。同時,《風雲無雙》也是YY遊戲第一款獨代產品,創下瞭有史以來的最佳成績,獨代策略初戰告捷。

單月流水破億元 創頁遊最快速度

《風雲無雙》是以漫畫《風雲》為藍本改編的網頁遊戲,由金牌制作人陳墨親自操刀,秉承ARPG遊戲的爽快的戰鬥,讓玩傢能更輕松地享受PK的樂趣。

YY遊戲於今年3月宣佈代理,聯合37wan、360、遊族9787等平臺一起發佈。遊戲開服後人數持續飆升,月流水額接連翻番,僅僅在代理3個月之後,就突破億元大關。這一速度,堪稱頁遊有史以來第一神速,充分證明瞭YY遊戲的運營能力。

力推獨代策略 投入上億元簽約優秀產品

今年以來,YY遊戲力推獨代策略,《風雲無雙》是首款獨代產品,大獲成功。下半年,YY遊戲繼續走獨代道路,將投入上億元簽約優秀產品,與合作夥伴一起做大蛋糕。

目前,已經聯合瞭包括墨麟在內的十幾傢一線研發商,為YY獨傢開發產品,已經排上日程的5款頁遊大作即將陸續上線,成績令人期待。

悄然佈局端遊市場 有望成為“第二引擎”

在頁遊業務高歌猛進的同時,YY遊戲也開始悄然佈局端遊市場。據瞭解,YY遊戲今年初組建瞭端遊發行中心,在珠海和廣州兩地辦公,並且重金代理瞭由美國MOBA遊戲始祖S2公司開發的第二代MOBA網遊《魔幻英雄》,已於日前開啟封閉測試。

業內人士分析,端遊雖然在資本市場遇冷,但仍然占據著一半以上的市場份額。在廠商紛紛轉戰手遊的同時,端遊市場反而由紅轉藍,留出瞭一些空白市場。此時,YY遊戲挾海量用戶殺入端遊,也算順勢而為,有望成為頁遊之後的第二大“收入引擎”。

Comments are closed.