YouTube for Schools讓學校定制校內YouTube瀏覽限制

YouTube絕對是個“大坑”,你很可能常常發現,自己在不知不覺間居然花了兩個小時又把布萊尼的MV從頭複習了一邊。說起來,YouTube的龐大資源庫裡有不少資源是可以用作教育目的的,不過顯然你必須先抵制住去看其他娛樂節目的誘惑才可以。

為了能讓YouTube在課堂中使用,YouTube最近發布了其為學校打造的YouTube for Schools。該網站專注於教育類內容,並能根據教師要求設定瀏覽範圍。

YouTube產品經理Brian Truong在博客文章中介紹到:“雖然學校可以通過完全禁用YouTube來防止學生們瀏覽娛樂內容,但這也同時屏蔽了YouTube上大量的教育類內容。事實上,教師可以利用YouTube上的視頻資源有效的輔助教學,比如通過視頻為學生直觀的講解什麼是光合作作用,或者通過視頻讓學生領略古希臘的生活方式。正是為了解決這一問題,我們推出了YouTube for Schools,可以讓學校管理人員自行定制學生在YouTube上的瀏覽限制。”

在YouTube for Schools上,教師可以從YouTube EDU那龐大的資料庫中選取合適的視頻供教學使用。 YouTube EDU中包含了來自其超過600多個合作夥伴製作的視頻,包括聯合國博物館、TED、Numberphile、Steve Spangler Science等。視頻內容異常豐富,包括各種來自全球的課程、演講和教學視頻,其中不乏名校公開課、世界頂級思想家演講及各類專業軟件的教學指導。

本文由–Firelf–整理自PCMAG.COM,點此查看原文。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。

文章翻譯轉載tech2ipo.com.若需要轉載本文,請註明轉載自tech2ipo.

Comments are closed.