YouTube視頻出現廣告

  今天上YouTube上看一些視頻,發現某些視頻的下部顯示一種半透明的“覆蓋”廣告。廣告上標註Ads By Google,說明可能是Google AdSense廣告。

  點擊廣告上的關閉按鈕,可以將廣告隱藏,這時候會在視頻的左下角顯示一個很小的“Ad”按鈕,點擊該按鈕後,廣告又會恢復顯示。

  在第二次播放該視頻的時候,廣告顯示和第一次又有所不同,僅以一行跑馬燈式的字幕形式來顯示廣告。

  目前並不是所有YouTube視頻都有廣告,只有少部分視頻有廣告,據報導YouTube將與視頻主人共享收入。

  目前國內的視頻網站也有廣告,不過基本上都是在視頻播放前或播放後顯示的廣告,並非YouTube這種融合到視頻中的廣告,如果按照效果來看的話,顯然YouTube的這種廣告的顯示效果和點擊率會更高一些。

  YouTube是Google去年花17.6億美元收購的一個視頻分享網站,使用者可以上載、觀看及分享視頻短片。目前YouTube已經成為當前行業內最為成功、實力最為強大、影響力頗廣的在線視頻服務提供商。

YouTube視頻出現廣告

YouTube視頻上的Google廣告

YouTube視頻出現廣告

關閉廣告後的YouTube視頻效果

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.