Youtube發佈遊戲直播月費訂閱服務

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/近幾年來,遊戲視頻/直播在全球范圍內爆紅,引發瞭遊戲和投資界的廣泛關註,比如PC平臺最大的遊戲直播平臺Twitch就在去年被電商Amazon斥資近10億美元收購,國內直播平臺也獲得瞭大筆融資,簽約主播的年薪一度飆到瞭千萬美元級別。最近,Youtube推出瞭付費訂閱服務,並宣佈和PewDiePie合作推出真人秀節目‘嚇死PewDiePie’(Scare PewDiePie)。

PewDiePie0

Youtube全球運營總監Susanne Daniels今天早晨(北京時間21日晚)在YouTube Red付費服務發佈會上宣佈瞭這個消息,該公司將和PewDiePie合作開設一款名為‘嚇死PewDiePie’ (Scare PewDiePie)的真人秀節目,該節目的直播攝像頭將跟隨PewDiePie探索特殊設計的場景,設計靈感來自他玩過的多個恐怖遊戲。

這裡筆者需要介紹的是,Youtube Red是一個月費9.99美元的付費直播訂閱服務,訂閱者將享受觀看所有視頻前無需觀看廣告、離線看視頻以及在後臺運行YouTube三項專屬服務,本月起將面向所有Windows PC、安卓設備以及iOS設備用戶。與PewDiePie的合作證明瞭該公司準備充分利用旗下最紅主播們的優勢打造更多的內容,推出該節目充分證明瞭Youtube對於其專屬付費服務的支持力度。

1

PewDiePie是Youtube平臺最紅的遊戲視頻播主,很多粉絲都喜歡看他的恐怖遊戲直播,PewDiePie去年收入達到瞭750萬美元,而全球遊戲視頻市場規模達到瞭38億美元,這對於Youtube來說是難以忽視的。

Daniels透露,‘嚇死PewDiePie’這個節目將在2016年正式登錄Youtube Red項目。

Comments are closed.