Yahoo!發布可嵌入網頁中的媒體播放器Widget

Yahoo!發布可嵌入網頁中的媒體播放器Widget

    

Yahoo! Developer Network 在今天發布了一款全新版本的可嵌入網頁中的媒體播放器Widget,用戶可以在自己的網頁中植入一段JS代碼幫助你達到最理想的音樂視聽效果。

Yahoo!的開發者團隊在不久前曾經釋放出一款可嵌入到網頁中的媒體播放器Widget,但是那個時候還只允許用戶免費收聽來自Yahoo! Music上大約30秒鐘的音樂剪輯,不管是可操作性還是用戶的自定義性都比較差。但是Yahoo! Developer Network 在今天剛剛發布的Y! Media Player Version2.0版本中,功能性已經有了很大的質的飛躍,並且著實吸引了我的眼球:Yahoo! Media Player 是一款純碎由JavaScript代碼寫成的播放器Widget,你只需要將下面出現的第二代代碼拷貝到自己網頁中的適當位置,Yahoo! Media Player 便可以自動識別你網頁中存在的音樂文件,當用戶點擊歌曲鏈接一邊的小按鈕,便可以調出這款播放​​器;另外,如果你的頁面中存在多首歌曲鏈接的話,Yahoo! Media Player 還會自動為他們分配一個相對完善的Playlist供用戶選擇視聽。

Game2遊戲網絡分享:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫

Comments are closed.