Y2Game攜手華益天信推手遊[鬥破蒼穹]

據報道/前昆侖遊戲VP龐益軍在今年創業成立瞭Y2Game後動作頻頻,先是一口氣發佈瞭包括《熱血群俠》、《時空炫鬥》、《冒險與挖礦》等在內的7款手遊後,今日(6月19日)又對外發佈消息稱,公司簽約瞭由北京華益天信開發的正版動態卡牌手遊《鬥破蒼穹》。

d01

知名網文改編 百度貼吧粉絲超113萬

瞭解網絡小說發展史的人應該都知道,《鬥破蒼穹》作為國內知名網絡小說,擁有較高的人氣,此前也曾被改編為各個平臺的遊戲。目前距離《鬥破蒼穹》2009年4月首發以來,雖已經過去瞭6個年頭。但《鬥破蒼穹》目前百度貼吧關註度仍超過113萬,貼吧關註度及熱度已超越瞭目前市面上大多數小說吧。

d02

據介紹,Y2Game之所以簽約《鬥破蒼穹》這款手遊其實是因為一種情懷。在Y2Game公司裡,很多人都是《鬥破蒼穹》這本書的忠實粉絲,他們因為小說玩瞭《鬥破蒼穹》的端遊、頁遊,現在身為手遊行業從業者,十分渴望自己喜愛的小說能被改編成一款真實還原原著的手遊。

還原原作劇情 技能效果華麗

作為一款粉絲向的手遊產品,忠於原著非常重要。開發商表示,本作將會原封不動地把原作的知名角色、經典技能、煉丹玩法等元素搬到遊戲中,力求讓玩傢獲得和看小說原著一樣的體驗。在遊戲劇情上,《鬥破蒼穹》手遊與小說保持瞭高度一致,休納蘭嫣然、魔獸山脈遇雲韻、雲嵐宗大戰、吞噬異火後與美杜莎的香艷情節、蕭炎與各女主剪不斷理還亂的感情糾紛等等,玩傢均可一一體驗。

據瞭解,《鬥破蒼穹》這款手遊自立項以來已經有近3個年頭,整個團隊希望通過嚴把IP關,而不是單純的套IP換皮。遊戲在忠於原著的基礎上,本作也進行瞭創新,如人物設計、戰鬥表現等方面突破瞭傳統卡牌手遊的框架,開發團隊在形象炫動、戰鬥動作、特效上都花費瞭很大的精力。

但據Y2Game介紹,遊戲上線後的收入將全部用於未來《鬥破蒼穹ARPG版》的開發。此外,此次卡牌手遊上線後,Y2Game也會有專人收集玩傢對此款遊戲的反饋,結合這些意見來進行後續《鬥破蒼穹ARPG版》的開發。據悉,Y2Game將華益天信攜手將秉承原汁原味的《鬥破蒼穹》於今夏登錄AppStore與各大Android平臺。

Comments are closed.