Xbox 720定價299/499美元 無低端版

Game2遊戲:


之前透露Xbox 720將在5月21日發佈的Paul Thurrott再次爆出不少重要資訊,其中最為重要的就是這款新主機的上市日期和價格。首次發佈時間:從原先計畫的4月24日推遲到5月21日。

正式發佈(面向最終使用者):微軟將在今年6月初的E3大展上正式透露新一代Xbox的細節,以及首發遊戲。

面向開發者的發佈:根據”Build”網站上的線索,微軟似乎會在6月底在三藩市召開的Build大會上討論下一代Xbox開發平臺。

上市:Xbox 720將在2013年11月上市。

Windows 8內核:Xbox 720基於Windows 8的內核/基本版。這意味著和Windows 8通用的App平臺,至少也是個相似的平臺,微軟甚至有可能將該平臺開放給開發人員。

售價:微軟將提供兩種價格模型。裸機499美元,合約價299美元。後者需要簽訂兩年Xbox Live金會員合約,約合每月10美元。

沒有低端版Xbox 720:微軟原先計畫推出兩種版本———完整版(具備遊戲功能)以及代號」Yuma「,不能玩遊戲只提供其他娛樂功能(類似機上盒?)的低端版。但Yuma的計畫已經被暫停。

藍光:Xbox 720將內置藍光光碟機。

Internet連接:Xbox 720需要聯網使用。這也是之前」永遠線上「傳言的由來。但聯網要求不會像之前傳說的那樣嚴格。

新款Xbox 360:微軟也將推出廉價版Xbox 360,代號「Stingray」。目前不清楚微軟推出這款產品是為了為Xbox 720提供向後相容性,還只是想要推出一款低價娛樂機上盒,或者是第三種可能————Xbox 360仍然有生命力,而隨著元件成本的降低,銷售這種廉價版產品仍然利潤空間。

最後,Paul Thurrott表示他沒有聽到有關Xbox 720正式名稱的任何消息,他認為正式名稱可能就是簡單的」Xbox「。另外,他也沒有親眼看到這款新主機,因此也不知道外觀如何。至於Kinect方面,Thurrott認為是和主機捆綁在一起的,而不是可選件。

微軟5月21日的發佈會將通過Xbox.com,Xbox LIVE以及北美Spike TV直播。

來源:驅動之家

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.