WordPress 2.7正式版發布

  今天WordPress終於發布了2.7的正式版,新的2.7版本在自動更新、留言、站點地圖、控制台上做了很大修改,集成了很多原先需要插件完成的功能,很多相關的插件就要完成自己的使命了。

  大家可以直接到官方網站現在最新的2.7版本。在寬屏顯示器下,WordPress 2.7顯示效果比以前的版本要好。

  注意,升級後原有的Simple Tags插件將顯示不兼容信息,請點這裡下載Simple Tags插件修改版來解決這個問題。更新:Simple Tags作者已經更新到1.5.8版,兼容WordPress 2.7了,大家直接自動升級插件即可。

對於中文用戶的好消息是,WordPress 2.7提供了官方的中文版,這意味著WordPress開始關心中文用戶了。

  下載英文版WordPress 2.7:http://wordpress.org/download/

  下載中文版WordPress 2.7:http://cn.wordpress.org/download/

文章轉載月光博客

Comments are closed.