WordPress留言過濾插件

  我以前曾經寫過一個Z-Blog的留言過濾插件,使用這個插件可以將評論中敏感關鍵字(也就是傳說中的“有害信息”)進行過濾(分隔符|),將敏感文字替換為×。

  這是一個很具有中國特色插件,這個插件的作用主要用於自保,防止功夫網自動查詢到你網站的“有害信息”並招惹麻煩。而目前使用WordPress的越來越多,對於WordPress有沒有相關的過濾插件呢?

  WordPress有一個名叫“No Shit”的插件,也可以過濾評論,然而可惜的是這個插件的關鍵字設置不太好,需要一個一個添加關鍵字,很麻煩,我將這個“No Shit”插件修改了一下,所有關鍵詞都放在一行設置,使用分隔符|進行分割,用過我以前寫的那個Z-Blog的留言過濾插件的,可以直接將裡面的關鍵字內容複製過來即可,這樣就方便多了。

  修改後的留言過濾插件具有過濾評論的功能,可以將評論中敏感關鍵字(也就是所謂的“有害信息”)替換為****,支持中文字符。

  修改版的WordPress的留言過濾插件下載,請點這裡下載。歡迎給我發郵件反應本程序的BUG,歡迎提出相關意見和建議,

  安裝和使用方法很簡單,解壓縮文件到wp-content\plugins目錄下,然後在“插件&rdquo ;菜單中啟用No Shit!插件即可。修改過濾詞可直接修改wp-noshit.php文件第18行,過濾詞之間使用|號分割。

  英文版:Wordpress Plugin: Comment Filter

文章轉載月光博客

Comments are closed.