Winner獲WebZen《奇蹟MU》泰國代理權

Game2遊戲:


GameLook報導/ 韓國網禪公司近日與泰國Winner Online簽訂協議,旗下2D MMORPG《奇蹟 MU》正式出口泰國。網禪於19日上午11點在其首爾總公司正式與Winner舉行了簽約儀式。

兩家公司對外表示,根絕合約,有關簽約金的問題一律保密,遊戲將於8月份在泰國進行首測。

Winner Online在全泰國共擁有1200萬名會員,在泰國網游市場中佔有30%以上的比例,是東南亞最大的網游運營商之一,目前代理泰服的《希望OL》。

網禪金昌根代表表示,韓流遊戲正在東南亞市場興起,網禪希望利用多款質量較高的遊戲擴大市場。

Winner Onine代表則表示,很高興能與網禪公司合作運營《奇蹟》,希望它會成為泰國最具人氣的遊戲之一。

據悉,這是網禪在5月3日與泰國代理商TDP簽約FPS遊戲《Battery Online》相關協議後,再度出擊泰國市場。

Comments are closed.