WeMade曝光8款手游 未考慮中國市場

Game2遊戲:


曾誓言加強手機遊戲陣容的韓國遊戲廠商 WeMade 預定在 11 月 8 日在釜山 Bexco GStar 2012 遊戲展中發表 16 全新款手機遊戲,在這之前官方率先召開記者會,公開了尚未曝光的八款手機遊戲.  之前 E3 公開的手機 MMORPG《Project Dragon》也列陣其中。

8大手游 本次活動公開的新作遊戲有 3D 動作遊戲《天狼》、AOS 遊戲《HerosLeague》、無鎖定式動作 MORPG《BlazeBourn》、TPS 遊戲《Mad Space》、E3 時公開的 MMORPG《DragonMist》(也就是《Project Dragon》)、回合式射擊遊戲《Pangtasia》、MMORPG《Night of Silkroad》、機械職業摔角遊戲《Iron Slam》等八款。

南宮訓表示:Kakaotalk 遊戲掃蕩韓國手機遊戲市場,在財務上都有很好的表現。WeMade 以研發姿態平穩進入市場,以後我們也會揮軍海外,這次 GStar 就是我們正式向海外市場飛翔的第一步,目前 WeMade 有 700 多名研發工程師開發遊戲。」

from:速途網

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.