Wargaming成立WGCells 負責拓展手遊

Wargaming 今日宣佈將成立 WG Cells 部門,一個專註於移動遊戲開發與發行部門,將由 Wargaming 資深管理團隊 Marat Karpeko 負責管理,並由業界資深專傢 David Bluhm 負責運作團隊,David Bluhm 先前曾擔任 DropForge Games 的執行長。

w

自《坦克世界:閃電戰》成功推出以來,累計下載超3,500萬次,是Wargaming 首次獲得洞察手機遊戲產業的珍貴機會與經驗,更因此催生 WG Cells 這個部門的誕生。為瞭能更良好的運用 Wargaming 獨特的資源與專業知識,WG Cells 發展工作室將同步設立於西雅圖與基輔,逐步擴大重點區域的移動市場到足以應付快速且空前成長的移動遊戲市場。

Wargaming 執行長 Victor Kislyi 表示,「Wargaming 企業經營策略重點之一,就是將投入發展茁壯的手遊事業。我們瞭解移動遊戲市場十分龐大且極具潛力,相信 WG Cells 會帶領我們獲得市場優勢,提供更好的遊戲給玩傢並擴張我們的遊戲版圖。」

WG Cells 美國負責人 David Bluhm 表示,「Wargaming 從品牌、專業知識、know-how 到資源,將全力投入發展手遊市場,是個非常令人興奮的消息。Wargaming 已經創造瞭世界級的遊戲給各種遊戲平臺。我們相信 WG Cells 將會幫助手遊成長,並且帶來更多更好的作品。」

WG Cells 是隸屬於 Wargaming 的移動遊戲開發暨發行部門,專註於成長快速且占有遊戲市場一席之地的移動遊戲市場。WG Cells 部門隸屬於塞浦路斯總部,營運中心位於西雅圖並且包含一個位於基輔的發展中心,負責拓展未來主要區域的手遊市場發展。

from:GNN

Comments are closed.