Wahoo智能體重秤 秤出好身材

最近智能秤異常火爆,時雲科技不久前發佈的智能體質分析儀短短時間便在京東預售渠道銷售超過10萬臺,Withings、Fitbit也做得有聲有色。今天筆者為大傢介紹來自Wahoo的同類產品。

Wahoo智能體重秤售價80美金,擁有13英寸的透明玻璃托盤,白色基座,除瞭下方隱藏的制式切換開關外,整機沒有實體按鍵。站上去後,LCD屏會顯示體重、BMI指數、體脂含量等信息。

Wahoo使用最新低功耗藍牙技術連接手機,支持社交網絡分享及健康數據雲服務,能夠以圖形和表格的方式呈現用戶數據變化,幫助達到減肥或增重目標。

Wahoo值得稱道的地方在於非常易用,無需進入系統設置菜單,啟動APP後便可以建立藍牙連接。它可存儲16個用戶、130條數據。當手機進入連接范圍,數據將自動同步。

有點遺憾的是,盡管Wahoo支持多用戶使用,但僅靠體重范圍來識別用戶,所以體重相近的人一起使用會遇到麻煩。

via: Wired

相關:

可穿戴本周鋒聞:9款屌爆新品 體質分析儀最新鮮

Comments are closed.