Vulcun關閉內華達州電競業務:因政策限制

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/據海外媒體透露,由於內華達州最近決定嚴格調查電競賭博活動,電競公司Vulcun關閉瞭在內華達州的所有運營業務並且禁止所有該地區用戶參與《DotA 2》以及《Rocket League》等遊戲的付費競猜活動。

esport

值得註意的是,Vulcun多年來一直是專註於電競賽事競猜的網站,之所以關停在內華達州的業務,是因為該地區政府對傳統體育競猜公司FanDuel和DraftKings進行瞭為期數月的調查,據瞭解,內華達州政府決定調查電競活動的原因是近期的一起醜聞,據傳DraftKings一名經理Ethan Haskell曝光瞭網站的機密信息,自己卻從對手FanDuel那裡贏瞭35萬美元,因此有人懷疑Haskell是通過內部信息攫取非法利益,導致瞭普通消費者的利益損失。DraftKings和FanDuel原本屬於傳統體育領域的競猜押註網站,但就在上個月,這兩傢公司剛剛增加瞭電競業務。

很多競技體育網站把自己定位成競技遊戲,因此躲開瞭線上賭博法律法規的限制,隨著州政府調查的開始,原本隻從事電競業務的網站也感到自危,贊助商們的支持度也有所降低,目前DraftKings已經接受瞭FBI和美國司法部的調查。

Comments are closed.