VR遊戲開發商Playful融資2500萬美元

PlayfulCEO

在2009年和其哥哥Dave創造《填字遊戲》(Words With Friends)以前,科幻小說愛好者 Paul Bettner 幾十年都在夢想虛擬現實的世界。VR最新圖片在把《填字遊戲》這款流行移動遊戲賣給Zynga 一年後,價值接近2億美元的股票和現金讓他變得躁動不安。

於是他開始研究他第一次在William Gibson的小說中瞭解到的虛擬現實的發展。Oculus最初在Kickstarter上眾籌時,Bettner毫不猶豫地成為瞭眾籌項目的最大支持者。之後Bettner也成立瞭自己的虛擬現實遊戲工作室Playful Corp。

2013年,該工作室開發瞭將近40款Oculus VR遊戲,即使在被Facebook 20億美元收購之後,Playful仍然跟Oculus保持緊密的關系。在之前我們有報道過Playful CEO:為Oculus VR打造專屬遊戲。其中最優秀的虛擬現實遊戲《Lucky’s Tale》將會在明年和Oculus Rift 消費者版CV1同時發售。現在為瞭提供虛擬現實遊戲的開發,Playful從未透露的私人投資者中獲得瞭2500萬美元的投資。

來源:搜狐IT

Comments are closed.