vivo 4月數據報告 《馬上三國》脫穎成黑馬


GameLook報道 / 今日,vivo遊戲中心發佈4月份數據報告。數據報告中顯示,4月份上線遊戲27款,其中單機有10款,網遊有17款。本次數據報告公佈瞭最新的中小CP扶持政策。

單機遊戲下載榜和收入榜榜首位置沒有變化,依然由《神廟逃亡2》和《捕魚達人2》兩個續作占據,表現比較搶眼的當屬《開心消消樂》,首次上榜就沖上下載榜第6的位置,並取得收入榜第4名。網遊下載排行榜和收入榜,《時空獵人》仍然穩居第一,處於雙榜第二名的《神魔》有勢頭趕超時空獵人。

vivo 4月份數據數據報告帶來兩款名產品,分別是《開心消消樂》和《馬上三國》。據報告顯示,《開心消消樂》當日下載量超過5W次,付費率大18.6%;《馬上三國》次日留存46%,7日平均付費ARPU值155RMB。詳細內容請看以下數據報告解讀:

新遊方面,4月共上架遊戲27款,單機10款,網遊17款,其中全平臺首發遊戲占據14款。

單機方面,下載榜和收入榜榜首位置沒有變化,依然由《神廟逃亡2》和《捕魚達人2》兩個續作占據。《開心消消樂》首次上榜就沖上下載榜第6的位置,並取得收入榜第4名。另外《消滅星星2粉碎糖果》擠進下載榜前10,收入一舉打進前3,可見消除類遊戲深受vivo手機用戶喜愛。

網遊方面,雙榜榜首仍由《時空獵人》占據。但據內部透露《神魔》最近勢頭強猛,下月非常有可能超越《時空獵人》。由於《放開那三國》、《暗黑戰神》等明星產品上線時間較晚,榜單並未體現其強勁勢頭,隨著本月眾多新遊上線,預計下月榜單將會大面積換血。

Vivo遊戲中心4月明星產品當選《馬上三國》和《開心消消樂》。《馬上三國》憑借獨特的九宮格戰鬥模式和惡搞的人物設計在眾多三國遊戲中脫穎而出,獲得較高的留存和付費,當選4月黑馬。

《開心消消樂》則無論是教程,UI,特效等每一個細節都將開發者的誠意體現得淋漓盡致,可見用心開發的產品,在哪兒都會受到玩傢的喜愛,該遊戲在各大平臺的表現也很好的證明瞭這一點。

報告還公佈瞭對中小開發者的扶持政策,從遊戲評測到優化建議,再到專人的一條龍服務,都體現瞭vivo對開發者的用心支持。vivo遊戲中心3000萬用戶,你值得擁有!

最後依然是兩位商務美眉的聯系方式,再不趕緊聯系,位置就被搶完瞭!

Comments are closed.