Visa進入手機領域,真正實現了任何地方都可使用

Visa履行它的承諾,實現了“在任何地方你都可以使用”,它計劃作出一個有關其手機支付的策略,盡量在下週開始實施。

Visa公司的執行董事長兼首席執行官Joseph Saunders,昨天在該公司第二季度的電話會議上抑制不住的透露了些內​​幕。

起初,他不願說太多,只是說在本月末將有個通告。但後​​來在通話時,他補充說,該公司計劃在下週將盡快開始實施。

隨著時間的推移,他開始在有關移動技術的話語中使用如“快樂”,“興奮”這樣的詞語。

可以肯定的是,該公司已經在這個空間上大舉投資了。

上個月末,它投資了舊金山的Square公司,在這裡幾乎任何人都可以通過智能手機接受信用卡付款功能。今年二月,它以1.9億美元的現金收購了PlaySpan公司,該公司負責處理在線遊戲、數字媒體和社交網絡上的虛擬商品交易。

還有,兩個星期前,它推出與Gap建立合作夥伴關係,該公司使用Visa的平台通過文本信息來提醒客戶牛仔褲及附近其他服裝的折扣。 Visa對於其他零售商而言也是一個開放的平台。

Saunders說,他認為Visa已經比市場上的任何人都擁有較多的完整解決方案。 “我們一直不願意談論它,直到我們已經放在了一起……在這裡我們可以告訴你一些積極和重要的,”他說, 根據Seeking Alpha的翻譯,它叫抄本。

當然,Visa的競爭對手可能會談談其它東西。

像MasterCard,Paypal,American Express,無線運營商甚至連像Facebook,亞馬遜和谷歌這樣的互聯網巨頭也都在使用數字支付系統。

Saunders說,一個可行的支付解決方案必須具備五個特點 :方便,簡潔,標準化,互操作性,全球的可訪問性和安全性。

他說:“我們所看到競爭對手的解決方案都不夠全面,因為他們不能馬上解決所有的標準。Visa早已通過測試物理點解決了這些方案,我們正在申請在網上和移動領域具有相同的標準”。

我想我們可能會在下週看到這個標準。

本文由game2.tw作者shier編譯,點此查看原文地址。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.