Valve起訴[刀塔傳奇]侵權 索賠3100萬元

9月21日消息,江蘇友利控股於2015年9月17日收到北京中清龍圖函件。函件稱:中清龍圖於2015年9月17日收到瞭北京市海淀區人民法院通知,同時,中清龍圖向公司提供瞭前述文件。

該函件中清晰表明,原告:威爾烏集團(英文:Valve Corporation),對被告北京中清龍圖網絡技術有限公司、莉莉絲科技(上海)有限公司的訴訟請求。

原告方要求,被告立即停止《刀塔傳奇》遊戲的開發和運營,同時就其侵權行為公開道歉,並賠償告賠償原告經濟損失及原告為阻止被告侵權而產生的合理開支,並對此承擔連帶責任。前述經濟損失及合理開支合計金額暫按人民幣3,100萬元計算。

重大資產重組交易標的涉及訴訟事項的公告

本公司及董事會全體成員保證公告內容的真實、準確和完整,公告不存在虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏。

2015年9月17日,江蘇友利投資控股股份有限公司(以下簡稱“公司”)收到北京中清龍網絡技術有限公司(以下簡稱“中清龍圖”)函件,函件中稱:中清龍圖於2015年9月17日收到瞭北京市海淀區人民法院2015海民知初字第18558號的《應訴通知書》、《當事人訴訟權利義務須知及舉證通知》、《民事起訴狀》、《廉政監督卡》,中清龍圖同時向公司提供瞭前述文件。在收到本次《應訴通知書》等文件之前,中清龍圖未收到與該案相關的任何資料。

一、本次訴訟事項受理情況和基本案情(一)本案的受理情況本案訴訟起因:著作權、商標專用權侵權及不正當競爭受訴機構名稱:北京市海淀區人民法院(二)案件當事人原告:威爾烏集團(英文:Valve Corporation)被告:北京中清龍圖網絡技術有限公司、莉莉絲科技(上海)有限公司(三)訴訟請求

1、判決兩被告立即停止《刀塔傳奇》遊戲的開發和運營(包括面向公眾發佈、出版或以其他任何形式傳播該遊戲的行為);

2、判決兩被告在主要媒體(包括主要門戶網站及其官方網站)就其侵權行為公開道歉,消除影響;

3、判決兩被告賠償原告經濟損失及原告為阻止被告侵權而產生的合理開支,並對此承擔連帶責任。前述經濟損失及合理開支合計金額暫按人民幣3,100萬元計算,具體金額原告將根據宣判前原告實際所得及原告實際維權成本確定;

4、判決兩被告負擔本案訴訟費用。

二、其他尚未披露的訴訟、仲裁事項

本公司及控股子公司無應披露而未披露的其他重大訴訟、仲裁事項。

三、對公司本期利潤或期後利潤的可能影響目前,上述案件已進入訴訟程序,但未開始審理。中清龍圖將積極應訟,公司依法按照規定及時披露案件的進展情況。

因案件未開始審理,目前還無法確定本次公告的訴訟案件對本公司重大資產重組產生的影響。有關重組事項尚需中國證券監督管理委員會的批準或核準,具有不確定性,提請廣大投資者註意投資風險。

四、備查文件

1、《應訴通知書》;

2、《當事人訴訟權利義務須知及舉證通知》;

3、《民事起訴狀》;

4、《廉政監督卡》。

特此公告

江蘇友利投資控股股份有限公司董事會

2015 年 9 月 18 日

01 02qa

from:魔方網

Comments are closed.