UZONE“韓聚”攜200款產品征戰G-star

2014年至今大約有4000多款手遊上線,若算上換皮、復制、非正規渠道發行的話,今年上半年手遊的發行量就已超過5000款,但盈利的大約隻占3%,中小型研發團隊生存日趨艱難,面對國內手遊市場競爭異常激烈,海外出口已然成為國內眾多廠商的新突破口。

根據遊戲工委數據顯示,2013年,中國自主研發網絡遊戲海外市場銷售收入達到18.2億美元,比2012年增長瞭219.3%,而2014年上半年(1-6月),中國自主研發網絡遊戲海外市場實際銷售收入約達8億美元,同比2013年同期增長64.4%,但由於各方面原因,中國自主研發網絡遊戲出海的企業卻隻占中國自主研發網絡遊戲企業的很小比例。

2014年11月,韓國G-star將在釜山BEXCO會展中心舉行,作為全球最具影響力的遊戲盛宴之一,本次G-star也迎來瞭眾多國內主流遊戲公司參會,這其中就包括有Uzone(焦揚網絡),在G-star期間,Uzone揚帆會推出的“韓·聚國產遊戲出海活動”也將亮相釜山。

“韓·聚國產遊戲出海”活動是由遊戲工委指導、Uzone揚帆會、遊交會(遊戲項目交易會)共同發起的針對國內中小型研發團隊出海全球的公益活動,由主辦方免費幫助中小型研發團隊旗下產品在G-star期間面向約300傢海外主流運營發行商展示、推薦,為中小型研發團隊提供一個“不用到場也能談海外”的活動平臺。

主辦方表示,在“韓·聚國產遊戲出海”活動推出後,僅半個月時間,就有300多傢公司近400餘款手機遊戲報名,如此大規模“抱團出海”的活動,截止目前,還尚屬首次,而在眾參會項目中,有《口袋四驅車》、《失落帝國》、《沙之刃》、《魔塔與勇士》、《星海傳奇》、《狂魔傳》、《萌戰傳奇》、《 雷霆戰姬》、《千魔斬》、《靈猴傳說》、《時光之輪》和《希望之光》等多款產品均是經過測評團隊驗收的高完成度、高品質手遊產品,相信此次“韓·聚國產遊戲出海”活動無論是在數量還是質量都能讓大傢眼前一亮。

“韓·聚國產遊戲出海”活動負責人表示:本次活動旨在幫助國內手遊研發商出海,為日趨嚴峻手遊市場提供一個公益交流平臺,同時也面向從事海外運營的運營發行商能夠看到更多來自中國的自研產品,為國產遊戲出海事業添磚加瓦。

以下為本次“韓聚”部分產品:

“韓·聚國產遊戲出海”活動官網:http://www.uzonegames.com/

除此次“韓·聚國產遊戲出海”之外,UZONE揚帆會將會在後續的ChinaJoy、臺北電玩展、美國E3遊戲展、日本電玩展、德國科隆遊戲展等國際大型展會上推出更多公益活動,打造“聚”系列活動品牌,幫助國內研發公司出海,同時也希望有更多的業內同仁能夠參與進來一起鏖戰全球遊戲市場。

Comments are closed.