“Unity 4”遊戲引擎公佈引擎競爭日益激烈

Game2遊戲:


最近,開發了Unity多平台引擎及其開發工具的科技公司Unity Technologies宣布了下一代Unity開發平台— Unity 4。 Unity 4平台的發布將給遊戲工作室帶來巨大的變化,無論是來自獨立遊戲的開發人員,還是來自大型跨國工作室的人員,都能利用這全新的操作平台來設計出了不起的開創性遊戲。現階段預訂Unity 4的消費者將可以提前使用Unity 4 beta版。

Unity 4開發平台包括了全新的Unity和配套開發工具,足以應付例如全新Mecanim角色動畫系統在內的所有困難環境。 Unity 4支持DirectX 11、雲霄流動圖像以及Adobe Flash和Linux在內的新平台。

Unity Technologies的CEO David Helgason說:

“我們在Unity 4上花費了很長的開發時間並很高興終於能夠向大家展示它足以改變整個遊戲行業的新功能。全新的動畫系統和Adobe Flash以及Linux平台的加入是Unity 4中的關鍵部分,正是這些功能讓Unity 4成為了現今最強大的開發平台。”

Untiy 4完全支持微軟DirectX 11。這讓開發者們能夠更高效得使用GPU:利用陰影模型5來提高遊戲陰影能力、鑲嵌更流暢的模型和環境來充分利用GPU的運算能力。移動平台也能夠通過新功能和優化來提高畫面的真實度。

借助Unity 4,開發員能夠在iOS、Android、PC、網絡平台上創建新遊戲,或在已有的Unity 3D內容基礎上繼續開發,並將其發佈在Adobe Flash Player上提供給全球上億台電腦進行安裝。

不僅如此,Unity 4開發平台還有如下一些改進:

·3D紋理支持

·優化GUI性能和內存使用

·使用類似HTML中標記的多種格式

·遠程Unity網絡調試

·優化基礎工作流程

·支持自定義類別檢查

·全新項目窗口化工作流程

·優化幾何數據節省內存和性能消耗

·優化立方體貼圖的導入功能

·在項目窗口中搜索、瀏覽併購買素材商店內的素材

from:3DM

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.