Unite2016大會即將開幕 七大專場搶先看

今年的Unite大會,Unity全球研發團隊將帶來的最新最全的引擎研發”內幕”,豪華多元的講師陣容也將從多重角度入手,分享他們寶貴的開發經驗以及獨到的行業見解。此外,大會現場還有整整兩天的酷炫展覽與形式多樣的特色活動,讓開發者親身體驗技術與未來的精彩碰撞。

u01

此次Unite大會,有包含Keynote演講在內的七大主題專場,超過50個議題,內容絕對精彩紛呈。為瞭幫助參會者更輕松地選擇想要出席的場次,我們現在將為大傢簡單介紹本次大會的每一個專場,讓大傢瞭解各大專場的有哪些內容值得你關註!

4月10日,Training Day – VR 大師課程

Unity美洲技術總監Carl Callewaert與Unity官方技術支持團隊將帶領學員,自己動手使用Unity開發出一款支持多人連線互動的VR遊戲。通過一天的學習,學員將全面瞭解Unity最新的VR開發功能與技巧,創造出屬於自己的虛擬現實世界!

4月11日,Keynote主題演講



匯聚大會精華的Unite Keynote無疑是吸引參會者目光焦點的重中之重。Unity最新的技術與服務,最權威的發展規劃與顛覆性的創新觀點都將在Keynote上呈現在參會者眼前。Unity CEO John Riccitiello將首次來到中國,並與Unity創始人David Helgason同臺演講。Unity令人驚嘆的次時代技術將揭開神秘面紗,針對中國市場的本土化服務與行業戰略將首次揭曉。Unity Labs (Unity實驗室)也將為大傢分享“來自未來的驚喜”。

如此引人註目的Keynote演講,全部免費為參會者開放,抓緊最後時間註冊,親臨現場見證Unity的下一個時代!

4月11日,Unity國外技術專場

u02
Unity產品經理與官方技術工程師,將為大傢詳解Unity的技術革新。從編輯器新功能,大幅提升的圖形渲染技術,移動平臺的應用優化,到創建多人遊戲與雲端協同服務,每場演講都幹貨十足。本專場配備專業翻譯同傳服務。

4月11日,Unity教育研討會

Unity一直致力於推動教育領域的創新與變革,培養具有創造性的遊戲開發人才。此次教育研討會,我們將詳細介紹備受關註的教育戰略,全球官方認證體系,以及Unity授權培訓的相關計劃。希望以本次教育研討會為契機,與全國范圍內與各大高校達成教育合作關系,共同探討並推進相關專業建設與教育領域創新。

在Unite大會現場,我們也將舉辦中國首次Unity全球認證考試,如成功通過,即有機會成為亞太區首位獲得Unity官方認證的開發者!

4月12日,Unity國內技術專場

u03

大中華區Unity技術支持團隊,將結合開發中的經典案例為開發者分享最為實用的技術幹貨:Mecanim新功能,Unity 5.x Editor新功能,5.x場景管理技巧,Unity項目管理設計,GPU instancing 技術,Shader的使用,Asset Store精品案例與Unity Ads創收變現,整整一天的豐富內容,保證讓各位Unity技術達人不虛此行。

4月12日,Unity虛擬現實專場

 

大熱的VR領域仍在持續升溫,而今年Unite大會的VR專場也將更加火爆!作為全球領先的虛擬現實引擎,我們將讓開發者全方位地瞭解Unity高效便捷的跨平臺VR開發功能,各大知名的廠商也將分享各自創造虛擬現實的獨門秘籍,讓你更靠近VR的未來。

4月12日,案例分享合作夥伴專場

在本專場中,我們將邀請到行業中炙手可熱的技術工程師與遊戲制作人,為大傢分享在遊戲制作領域的潛在機遇,獨到見解,寶貴開發經驗以及可顯著提升開發效率的行業解決方案。

Unite 2016大會馬上就要開幕瞭,更多精彩等待著各位去現場揭曉!此外Unite大會專屬App已開放下載,iOS用戶請在App Store搜索關鍵字“Unite 2016”,Android用戶請在小米應用商店或360應用市場搜索關鍵字“Unite”,下載安裝此次Unite大會專屬App。

Unite 2016大會馬上就要開幕瞭,更多精彩等待著各位去現場揭曉!

from:unity

Comments are closed.