UKIE:董事會擴大 新增遊戲開發商人才

Game2遊戲:


game2報導/英國交易組織UKIE董事會目前新增加了四個開發商還有來自索尼與微軟的代表。

Sports Interactive的Miles Jacobson,MakieLab的Alice Taylor,Splash Damage的Paul Wedgewood和Revolution Software的Noirin Carmody都加入了董事會,增強了與這個集團的合作關係。

另外,索尼公司在英國和愛爾蘭地區的總經理Fergal Gara和任天堂歐洲部分反盜版顧問Neil Boyd也加入了該組織的董事會。

「成為UKIE的董事會成員是我的榮幸,這樣可以更有利於為行業未來的發展做出貢獻,行業的所有參與者和發行商都需要互相競爭來共同發展」,Gara說。

「我一直都在尋找機會和董事會的同事們一起努力為行業創造一個健康的未來」。

目前還需要重新選舉進入董事會的有育碧公司北歐地區總經理Rob Cooper,EA總經理Keith Ramsdale和Ian Livingstone現任總裁Eidos。

UKIE宣稱目前總成員在兩年間增加了224%,現在和136個公司的所有英國互動娛樂業務都建立了關係。

「我對董事會的新成員表示歡迎,並期待和他們一道努力」,UKIE的CEO Jo Twist說,同時也增進我們目前和136家公司的合作關係,這表明我們現在願意為整個英國遊戲界和互動娛樂行業提供説明和服務。

「我們現在代表大多數的英國和世界發行商,主要的遊戲機制造商,頂級的英國開發人才和有前途的新公司和分公司。董事會的擴大對於我們保持對行業的影響和聽取業界人士的想法很有説明」。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.