UKIE:政府必須清楚遊戲業規模再減稅

Game2遊戲:


GameLook報導/英國政府的對遊戲行業減稅的決定如果方法合適,將會對遊戲業產生一定影響。

這是來自貿易協會UKIE對於減稅政策的主要結論,該協會諮詢了業內一共221個獨立公司的意見。

實際上,UKIE的很多建議反映了其夥伴協會TIGA的態度,據UKIE總結說,雙方已經協商好準備給英國政府傳達一致的信息。

就本身而言,UKIE要求對30%的英國遊戲開發商進行減稅,對於開發商的遊戲最低預算沒有限制。

和TIGA的主張相似,該協會認為政府需要把遊戲附屬物品的發行成本考慮進去,讓開發商能夠收回製作DLC內容的成本。

UKIE還認為,政府應該為自願捐款留出空間,這樣公司就可以對遊戲開發和技術進行投資。

據UKIE的CEO Dr. Jo Twist說,政府需要避免對減稅政策操之過急。

Creative Scotland的一篇報告裡給出的建議聲稱,遊戲也對於蘇格蘭經濟增長沒有任何幫助,並且只有200名員工,這些數據已經被許多評論者否認。

“我們也想催促政府更加有效的衡量遊戲業的規模”,Twist說。

“據Creative Scotland最近的報告表明,我們必須有精確的數據才能判斷遊戲業的貢獻以及給政府政策合理的建議”。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.