UC瀏覽器 7.6 引領3G時代

3G時代,手機用戶除瞭體驗各種的網絡應用、遊戲外,那麼使用最頻繁的就是手機瀏 覽器瞭,隨著移動互聯網的成熟發展,作為移動互聯的“大門”,手機瀏覽器的重要性逐漸的體現出來,2010年傳統的PC瀏覽器為瞭擴展用戶也開始向移動互聯網進軍,那麼UC瀏覽器作為第三方手機瀏覽器的帶頭“人物”頗感壓力,當然關註UC瀏覽器的朋友會發現近期更新非常頻繁,那麼其實UC瀏覽器也在不斷的 優化代碼、加強用戶體驗,那麼今天的每日佳軟就為大傢帶來近期剛剛發佈的Android版UC瀏覽器v7.6。

UC瀏覽器v7.6的整個外觀框架基本延續瞭之前的風格,但是如果細心的朋友會發現,針對大屏手機,UC瀏覽器界面上的圖標、邊框顯示的更加細膩,同時三屏幕滑動的體驗也更加流暢,那麼本次UC瀏覽器官方發佈的信息是打開頁面速度相比就版本提升35%。

UC瀏覽器從單純的手機瀏覽器轉化為平臺後,功能增加確實給用戶帶來的很多的方便,但歸根結底還是需要在升級過程中做“減法”,通過不斷的優化 底層代碼促使用戶體驗更佳流暢,當然除瞭底層優化後用戶體驗有所提升,UC瀏覽器也在個性外觀方面做瞭改變,內置的主題下載板塊可以下載官方推送的主題, 簡單方便。

新增功能及優化:

1、速度優化:啟動/退出UC速度快55%,打開網頁速度提升38%,網絡更穩定。

2、體驗優化:滑屏更爽更流暢,對低配置手機的菜單、多窗口動畫效果進行優化升級。

3、新款控件:網頁上的輸入框,按鈕等控件換新款啦。

4. RTSP支持:支持視頻在線播放,讓您把3g.youku.com等視頻盡收囊中。

其它功能優化:

1、表單優化,更智能的保存帳號密碼。

2、高速下載,可調用UC迅雷進行高速下載。

3、原圖瀏覽,看微博大圖必備。

4、電話號碼識別,智能識別頁面上的電話號碼,點擊撥打。

Comments are closed.