UC瀏覽器, 6000萬高端智能機友的選擇! iPhone最新版再次發布!

獨創的雲端加速和網頁壓縮技術,讓上網更快,更省;智能體貼的功能設計,讓上網變得更簡單。愛生活,用UC!截止2012年1月,UC瀏覽器已擁有3億活躍用戶,正朝著讓全球一半以上的地球人享受移動互聯網服務而不懈努力!

【全新的視覺效果】瀏覽體驗與視覺感受全線升級,配合酷炫動畫,體驗更暢快!

【首頁雙屏體驗更佳】左右劃屏快速切換我的導航與應用中心,操作流暢便捷。

【我的導航全新升級】全面升級為經典9宮格,快速添加推薦網址,自定義個性站點。

【推薦網址一目了然】一鍵喚出推薦網址,全頁面展示一覽到底,網址類型瞭如指掌。

【下載/文件合併優化】二者強勢合併,切換快速便捷,交互得心應手。

【頁面控件樣式調整】頁面輸入框及目標選中效果優化調整,佈局舒適協調。

【瀏覽體驗全面升級】多達103項的瀏覽體驗優化。

UC瀏覽器全球下載量突破10億次,用戶月使用量(PV)超過1200億,全球擁有超過3億用戶。趕快下載iPhone版本最新版!

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.