Twitter與LinkedIn實現整合

  據國外媒體今日報導,LinkedIn已經與Twitter實現信息互通,這兩家社交網站的用戶目前可以跨平台發送信息。

  LinkedIn是全球最大的職業社交網絡,其全球用戶總量約為5000萬。用戶通過在該網站上發布簡歷等信息來尋找工作或僱員,同時與他人保持聯繫。

  Twitter則允許用戶向自己的“關注者”(follower)發布140個字符的信息。 LinkedIn也擁有狀態更新功能,內容長度也被限制在140個字符以內。

  LinkedIn聯合創始人兼產品戰略副總裁艾倫·布魯(Allen Blue)表示,用戶可以將LinkedIn上的狀態更新內容自動發佈到Twitter上,還可以對內容進行選擇,將部分內容髮佈到Twitter上。

  布魯稱,實現互通後,除了可以增加Twitter信息和LinkedIn狀態更新的受眾群體外,還有兩大好處:

  首先,Twitter可以利用LinkedIn的認證優勢,獲得專業的Twitter信息,從而獲取更大的成功。目前Twitter採用匿名註冊方式,而LinkedIn則要求用戶表明自己的真實身份。

  其次,如果LinkedIn用戶將信息同步到Twitter中,不僅可以對關注者發布信息,還能夠讓那些通過關鍵詞、地理位置等信息進行搜索的Twitter用戶了解到相關內容。

  來源:新浪科技

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.