Twitter月活躍用戶量:1億!國內微博巨頭仍有差距

Twitter首席執行官Dick Costolo在舊金山總部的記者會上說: twitter 每月活躍用戶量達1億,並且每月訪客量達4億。 Costolo說:有40%的活躍用戶自己並不發tweet,而只是閱讀其他人的。這意味著很多人只是閱讀而不創造,甚至當他們訪問twitter.com的時候根本就沒有登錄。 Costolo說:在今年1月twitter每月只有250萬的訪問者,手機用戶的大量加入促使55%的活躍用戶訪問twitter的移動客戶端。

Costolo說,twitter的目標是簡單,接納反饋,整合內容。公司沒有為迎合用戶的期望而推出更多的服務,是為了Step by step的進行改進(用戶可等不起啊!)。

Twitter基礎性的工作顯然早就完成了。所以在最近一個星期日有關颶風艾琳,曼聯大勝,碧昂斯懷孕等tweet以每秒8900條的紀錄誕生時,twitter甚至直到第二天早上才發現。

Costolo說:Twitter已經謹慎地發展其業務,因為“我們不想為了一些短期的收入而犧牲任何的用戶體驗。”相比Google+和其他社交產品的競爭,Costolo認為“twitter總是在想辦法怎樣進一步簡化產品。”

關於近期熱議話題:社交網絡的用戶是否應該使用真實姓名。 Twitter的答案是不。 Costolo說,“我們不拘泥用戶使用假名,我們希望用戶能用到最舒心的產品。“

本文由game2.tw作者能嘛整理自AllthingsD,點此查看原文。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.