Twitter或已停止為谷歌眼鏡開發應用

北京時間10月28日凌晨,Twitter發佈的Q3財報顯示,該公司2014Q3營收3.613億美元,同比增長114%;凈虧損1.75億美元,同比擴大瞭170%以上。而隨後有消息稱,雖然Twitter是最早支持谷歌眼鏡的企業之一,但該公司現在可能已經停止為谷歌眼鏡開發應用。

一位Reddit用戶表示,Twitter 2013年5月發佈的谷歌眼鏡應用已經從MyGlass中消失,Twitter也將停止開發該應用。此人發帖稱:“根據谷歌眼鏡的支持信息,Twitter已經不再開發谷歌眼鏡應用。這是我最喜歡、使用最頻繁的谷歌眼鏡應用之一。如果你從谷歌眼鏡中移除Twitter,它就會從Glassware中消失,無法重新安裝。”

另外,該應用也已經從谷歌的MyGlass網絡應用中心裡徹底消失。當該應用推出時,Twitter曾經表示:“如果你有谷歌眼鏡,並且想要使用Twitter,就請訪問google.com/myglass,並打開Twitter。”但現在看來,用戶似乎已經無法繼續使用這項功能。

雖然第三方應用也可以提供Twitter消息服務,所以此事最令人失望的在於,一個如此具有影響力的品牌決定不再支持谷歌眼鏡,對這個該平臺而言或許會成為一大打擊。
from 新浪科技

Comments are closed.