Twitter即時同步Google Buzz的方法

  Google Buzz和FriendFeed一樣支持導入Twitter的信息,不過Buzz和FriendFeed不同的是,它對於Twitter的同步是單向的,你可以看到別人的Twitter,卻無法回復到Twitter中,另一個重要的問題是延時,Twitter同步信息到Buzz的延時非常嚴重,和Friendfeed的實時性同步形成鮮明對比。

  經過我的測試,Buzz連接Twitter的功能嚴重延時,通常我在Twitter發的消息,需要幾個小時才能同步到Buzz,而且一同步就是一大堆,形成刷屏的效果,瀏覽體驗非常不好。

  究其原因,是Google沒有和Twitter官方實現同步,所以無法實現實時同步,只能定時抓取。

  不過,經過我的分析,我發現了一個接近實時同步Twitter到Buzz的方法,使用我那個GAE程序同步Twitter到Ping.fm,然後從Ping.fm綁定GTalk Status ,最後在Buzz中連接“Google 聊天狀態”即可。

  經過我測試,使用該Google聊天狀態同步方法,從Twitter同步到Buzz不會刷屏,同步時間在1分鐘以內。

  該GAE項目地址是: http://code.google.com /p/twitter-feed/

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.