TT語音杯首屆[自由之戰]職業聯賽拉開序幕

據報道/近年來,隨著手遊重度化的趨勢愈發明顯,越來越多的手機遊戲走上瞭電競化的道路,其中MOBA類手遊《自由之戰》便是其中之一。近日有消息傳出,將聯合TT語音創辦具有完整規則、固定賽季周期的大型線上線下聯動性質的電競聯賽(FPL)。據瞭解,該聯賽每個賽季將由海選資格賽、線上排名賽和線下總決賽三個部分組成,通過線上線下雙聯動,將時下流行的電子競技延伸到手遊圈。

首屆FPL手遊項目《自由之戰》

作為首屆FPL的電競手遊項目,《自由之戰》此前已經取得瞭較為亮眼的成績,在多個渠道都是下載榜前十的網遊。官方表示,遊戲上線運營至今半年有餘,總開局數超過千萬場,已經形成瞭龐大的玩傢群體。

600x600

遊戲采用Unity 3D引擎打造,寫實的風格使角色形象硬派而不乏唯美。本作在戰鬥操作模式方面根據移動平臺進行調整,在虛擬搖桿和虛擬按鍵的操作的基礎上進行創新,加入瞭雙輪盤和鎖定系統。遊戲還原瞭MOBA端遊中的卡視野、鉆草叢、打野、合成裝備和天梯對戰等多種玩法,讓PC端上MOBA遊戲用戶能夠迅速上手。同時,遊戲根據移動平臺碎片化的特性,加快戰鬥節奏,平均每局的戰鬥時間基本維持在十分鐘左右。本作在遊戲模式方面較為豐富,有人機對戰、烈焰峽谷、天梯對戰等多種模式。

聯手ImbaTV 特設巨額獎金池

據瞭解,龍淵網絡將與和ImbaTV達成戰略合作,本次賽事將由專業電競賽事舉辦單位ImbaTV全程承辦,後者在大型線下賽事的舉辦和宣傳方面有著豐富的經驗。此外,《自由之戰》官方和ImbaTV也力邀許多知名電競選手擔當特邀嘉賓,在總決賽賽場上與玩傢戰隊同臺競技。

賽事官方表示,將為為本次大賽投入上千萬的巨額資金,並且有足夠的信心把《自由之戰》職業聯賽(FPL)做成掌上電競的招牌賽事。龐大的資金投入,讓賽事在規模上、流程上、可觀賞性上,向當下大型電競賽事靠攏。

關於TT語音:

TT語音,由廣州趣丸網絡研發,一直致力於提升玩傢遊戲體驗。安卓版於2014年12月24日上線運行,是一款專為手遊玩傢設計的語音聊天APP。獨創的邊玩邊聊的遊戲內語音球,讓玩傢不用跳出遊戲隨時聯系公會好友。針對這次《自由之戰》職業聯賽,TT語音斥資300萬冠名,並專門為《自由之戰》提供方便快捷的遊戲內交流方式,讓《自由之戰》的玩傢無需跳出遊戲邊聊邊玩。

TT語音官網鏈接:http://www.52tt.com/

Comments are closed.