TriOviz收購Darkworks下屬3D成像部門

Game2遊戲:


game2 報導/立體3D解決方案供應商TriOviz於日前宣布,公司已經完成了對法國遊戲開發商Darkworks下屬3D成像技術分支部門及小組成員的“財產收購“。 (Darkworks曾推出了許多令人印象深刻的作品,比如《鬼屋魔影》Alone in the Dark: The New Nightmare、《零度恐懼》Cold Fear、《幽靈行動:尖鋒戰士》Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter以及尚未推出的《我還活著》I am Alive等)

據悉,隨著越來越多的家用主機以及PC遊戲支持可選擇的立體3D遊戲體驗模式,以及市場中3D電視增長,TrioViz希望可以通過此次收購來加強和鞏固其在這一領域內的地位,並實現其未來更好的發展。

值得一提的是,此次收購僅限於Darkworks下屬3D成像技術部門及團隊的“資產收購“,並不包括Darkworks遊戲開發部門。目前Darkworks正致力於開發其最新一款遊戲Black Death《黑死病》。

TrioViz公司先前曾於Darkworks有過合作經歷,雙方合作開發了”TriOviz for Games” SDK,該SDK可以讓開發者將3D功能整合到其發行在Xbox 360, PS3, 以及PC平台上的遊戲。

此外,目前已經支持TriOviz 立體3D效果的遊戲包括育碧旗下的《刺客信條:啟示錄》Assassin's Creed: Revelations,Rocksteady Studios旗下《蝙蝠俠:阿甘之城》 Batman: Arkham City,《蝙蝠俠:阿卡姆瘋人院》Batman: Arkham Aslym,Epic Games旗下《戰爭機器3》Gears of War 3,以及Liquid Entertainment旗下游戲《雷神托爾》Thor: God of Thunder.

Darkworks旗下中間件小組將會加入TrioViz繼續開發該SDK,並以此幫助TrioViz公司實現未來技術的更新發展以及關鍵技術領域內的重大突破。

【編輯:lucifer】

聲明:本文由game2編譯,拒絕任何不保留版權的轉載,轉載請註明出處。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.