Trion Worlds融資1億美元:或將啟動IPO

Game2遊戲:


GameLook 報導/位於矽谷紅木城的MMO遊戲開發商和運營商Trion Worlds於日前完成了一筆超過1億美元的融資,並開始準備其首次公開募股。

Trion Worlds公司首席執行官Lars Buttler在與路透社的一次訪談中說道:“隨著公司規模的逐步成型以及利潤的不斷增長,IPO已經是早晚的事。”

“有許多銀行家詢問公司有關事宜,在這一點上我們擁有完全自主的選擇權。我們絕對有資本和實力在適當的時候成為一家上市公司。”

公司目前已經籌集到的1億美元風投資本中包括來自Time Warner, Comcast, 以及Fidelity這樣知名的公司。

據悉,Rift《裂痕:特拉娜神域》是Trion Worlds公司旗下的首款遊戲,這款遊戲為該公司帶來了頗為豐厚的利潤。

雖然Trion Worlds公司首席執行官Lars Buttler並沒有透露這款遊戲所產生的具體收入數字,但他明確強調這款遊戲“每一周,每一個月所創造的收入都相當可觀。”

Rift《裂痕:特拉娜神域》是由北美遊戲公司TrionWorlds開發的奇幻MMORPG遊戲。該遊戲自公測以來廣受好評,被譽為魔獸世界最大的勁敵。

Comments are closed.