TPS手遊[真正的男子漢]今日全平臺首發

據報道/綜藝類節目憑借其高人氣,在近兩年頻頻被改編為移動遊戲,其中也有不少取得瞭較為優異的成績。據悉,湖南衛視熱播的真人秀《真正男子漢》同名官方手遊發佈會已於昨日(6月10日)舉行。百度移動遊戲高級副總裁林榕、商務副總裁顧瑋、芒果互娛CEO鄭華平,37手遊總裁徐志高均到場參會,並開啟瞭《真正男子漢》同名官方手遊的上線儀式。據悉,該遊戲將於今日(6月11日)在iOS、安卓兩大平臺雙端首發。

z04

同名綜藝節目改編 明星大咖齊登場

據瞭解,《真正男子漢》官方手遊是根據同名綜藝節目改編,後者是由中國人民解放軍八一電影制片廠和湖南衛視聯合推出的大型國防教育特別節目。節目記錄6位性格各異的明星,深入一線部隊,在不同軍兵種經歷真實軍營體驗。該節目自5月起在湖南衛視播放後,百度指數一度高達526,545。

z01

“真正男子漢”最近30天的百度指數

此次37遊戲聯合百度移動遊戲聯合推出的《真正男子漢》手遊采用2D卡通風格,遊戲中的角色全部以Q版的形式得以呈現。遊戲中除瞭植入瞭張豐毅、郭曉東、王寶強、袁弘、杜海濤、劉昊然這些經典“男子漢”形象,並還原戰爭的臨場感,玩傢扮演教官帶領明星小隊參加軍事訓練。

第三人稱射擊玩法 雙搖桿操作模式

《真正男子漢》同名官方手遊是以節目為世界觀的一款第三人稱射擊手遊。遊戲中包含戰鬥,生存,躲避,護送,防守等多種PVE玩法。本作在操作方面采用雙搖桿的操作模式,分別控制角色的移動以及射擊的方向。玩傢可以更好的在移動中自由攻擊、釋放技能,走位躲避Boss攻擊,即使在敵人包圍的混戰中也可以應對自如。

z02

除此之外,本作還融入多種傭兵協調作戰組織,玩傢可以選擇多種傭兵協同作戰,綜藝中的六大“男神”外,還有不少“非生物”的傭兵可供玩傢選擇。而在養成部分,遊戲提供瞭豐富的各具特點的槍械,除瞭霰彈槍、加特林這些現實中有原型的武器外,像激光器這類隻有在科幻題材作品中登場的武器也會在遊戲中出現。據瞭解,遊戲中的槍械可以通過部件強化、升星等提升戰鬥力。除此之外,遊戲還可以時時對戰友進行彈幕吐槽,一邊戰鬥,一邊吐槽,戰鬥娛樂兩不誤。

百度移動遊戲攜手37遊戲、芒果互娛 共推[真正男子漢]

此次《真正男子漢》同名官方手遊的出品方代表、百度移動遊戲商務副總裁顧瑋在發佈會現場表示,此番攜手芒果互娛拿到《真正男子漢》的IP獨傢代理權,正是因為非常看好該節目的IP價值。作為國內最大的移動遊戲平臺,借助百度移動遊戲在手遊分發方面的資源和優勢,相信《真正男子漢》同名官方手遊一定能夠和節目一樣火,成為2015年值得被記住的精品。

z03

同時,37手遊總裁徐志高也表示,《真正男子漢》這款遊戲的特色不僅百分百還原節目內容,還讓6位男明星化身其中陪玩傢一起完成各種挑戰和任務,戰鬥場面激烈也更有代入感。徐志高還表示,IP手遊是當下的熱點,37手遊也會一直保持這種積極的態度,希望今後能與更多如百度移動遊戲和芒果互娛這樣的優質合作方合作,不斷推出現象級定制IP手遊呈獻給玩傢。

Comments are closed.