TinyUmbrella更新下載終於支援iOS 6.1.3

沉寂將近兩個月之後,TinyUmbrella 終於再次迎來了更新。開發者 Notcom 今天通過個人博客宣佈,TinyUmbrella 已經更新至 6.13.00 版本,帶來了 iOS 6.1.3 的支援。iOS 6.1.3 是蘋果於今年3月發佈的固件更新,這一次更新解決了早前被多次報導的鎖屏問題,當然還有將 evasi0n 完美越獄所使用的漏洞進行封堵。

不願意 入獄的朋友自然還會繼續停留在 iOS 6.1.2 或更低版本,但無論你是因為手抖或是其它原因升級到了 iOS 6.1.3,我們都建議將 SHSH blob 進行備份,以便未來的不時之需。關於新版本的 TinyUmbrella,Notcom 表示他已經將 Windows 使用者抱怨的“ClassNotFoundException on Platform”漏洞解決。

除了 TinyUmbrella 之外,Cydia 也可以用來對 iOS 設備的 SHSH blob 進行自動備份。不過,早前 Cydia 之父 Saurik 已經在一篇博文中解釋,Cydia 保存的 iOS 6.x SHSH blobs 是沒有用處的——A4 設備和 iPhone 3GS 這些可以進行降級的機器會受到該問題的影響。

下載位址:

TinyUmbrella-6.13.00_Mac

Tinyumbrella-6.13.00_Windows

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.