Tinypay.me:電子商務平台裡的Twitter?

相信不少人有過這樣的經歷。突然有一件想要出手的閒置品,可面對繁複的操作實在提不起興趣去把東西掛到傳統C2C平台上。電子商務平台Tinypay.me的出現,給了這些人一個新的選擇。

Tinypay.me就像是電子商務平台裡的twitter,短小精悍富有實時性。不同於傳統C2C平台,試圖建立一個網絡雜貨市場。 Tinypay.me更像是為網友們的偶然性小買賣提供的交易渠道(比如出二手閒置)。網站主打的特點就是快速便捷。用戶無需特別建立平台賬戶,只要你有Paypal就能立刻在60秒內,把你要出售的物品發佈到平台上。

用戶要將待售商品發到平台上,只需要在一個頁面裡填寫一張表格,就能迅速完成全部操作。表格如下圖,用戶需要提供的信息包括,物品名稱、價格、描述、分類標籤、用戶所在地,以及四個附加選項。在附加選項裡,前兩個是特別為了實物和虛擬物品添加的。第一個選項是,是否需要購買者提供配送地址。實物賣家通過這個選項設置配送相關事宜。第二個附加選項則是,是否為購買者提供附件下載。有了這種方便的付費下載模式,不少平面設計師,都在Tinypay.me上出售他們的作品。其餘兩個附加選項分別是:是否在商品介紹頁面添加微件(比如Youtube視頻);是否將收益的一部分捐助慈善機構。商品成功在Tinypay.me平台發布後,用戶不僅可以即時更新狀態到Twitter和Facebook通知你的好友,生成的物品購買頁面還可以輕鬆的插入到各類網站、論壇進行推廣。

Tinypay.me剛剛得到一筆一百萬美元的融資。目標遠大,決心改別世界創造輝煌的Tinypay.me團隊,準備利用這筆錢把公司從荷蘭遷到舊金山這個矽谷的心臟。

本文由Tech2IPO作者–Firelf–整理自TechCrunch,點此查看原文。

特別注意:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫,文章轉自alibuybuy

Comments are closed.