THQ破產續:暗黑血統等系列再遭拋售

Game2遊戲:


2月28日消息,自THQ上個月出售了自己最有價值的工作室和智慧財產權之後,這個昔日的出版業巨頭又準備出售自己剩餘的資產了。

目前待出售的系列資產包括《暗黑血統(Darksiders)》《家園(Homeworld)》《紅色兵團(Red Faction)》和《絕殺計畫(Destroy All Humans)》,最後競標將于4月15日截止。THQ稱他們已經收到了超過「100個競標意向」。

《暗黑血統》《家園》《紅色兵團》《MX》將分開出售,《大沙灘運動(Big Beach Sports)》《絕殺計畫》《召喚者(Summoner )》及其他則是捆綁銷售。而《Marvel Super Hero》《Supreme Commander》《Worms》等則是組成特許包。

來源:QQ

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.