THQ債權人清單 債務累計達千萬美元

GAME2.TW遊戲攻略:


自2013年的早些時候起,這間已經宣布破產的昔日遊戲發行巨頭就被迫將旗下的工作室和資產廉價出售,作為破產償還計劃的一部分。現在,THQ公司已經所有可變賣的資產全部出售完畢,進入到償還所欠債務的階段。

在這份債權人清單中還有許許多多的值得注意的名字。

比如說,Double Fine製造就以不履行合約的原因向THQ提出了59.5萬美元的賠償金,理由是THQ公司將Double Fine製造旗下的兩款知名遊戲《套娃大冒險》(Stacking)與《萬聖節大作戰》(Costume Quest)作為PlayStation Plus推廣的一部分進行免費贈送,但是卻沒有將這個行動預先向Double Fine製造作出必要的知會和通知。 Double Fine製造還繼續表示說,自己沒有從PlayStation Plus支付的報酬中獲得任何的收益。

Codemasters則向THQ索還1,002,714.25美元的債務,理由是這些債務都是THQ拖欠未支付的版稅,以及像《陣亡統計》(Body Count)、《塵埃3》(Dirt 3)、《一級方程式賽車2011》(F1 2011)等被積壓在倉庫之中的幾款遊戲的有價證券。

在此期間,THQ公司的前任執行主管詹森·凱伊(Jason Kay)以及詹森·魯賓(Jason Rubin)也各自向THQ公司提出了210萬美元索償,作為“僱傭責任債務”的一部分。這兩人表示THQ公司拖欠他們責任違約賠償、優先級勞務報酬、以及薪水佣金——包括假期津貼、病假津貼、和遣散費等在內的種種債務款項。

from:qq

台灣遊戲網:更多遊戲資訊,遊戲攻略,請關注www.game2.tw 台灣遊戲攻略網站

Comments are closed.