Thoora:按主題篩選信息的內容髮現引擎

內容髮現引擎服務Thoora自2009年成立以來就在做內測。近日,結合了聚合、篩選以及個性化的消息流的Thoora網站終於面向公眾推出。

毫無疑問,如今在新聞網站、博客和社交網絡領域中存在著內容過載的問題。 Thoora發現引擎為用戶提供了一種新的方式來發現、跟踪和分享與特定主題相關的在線新聞。

Thoora的專利引擎利用100多個“信號”,在2800萬個網上來源中查找內容並對內容進行排名。 Thoora的用戶可以按主題篩選結果,引擎可以從這種篩選中進行學習,並提供更加個性化的內容源。

Thoora:按主題篩選信息的內容髮現引擎

Thoora:按主題篩選信息的內容髮現引擎

用戶可以建立有多個關鍵字的主題,篩選內容,通過收藏或刪除文章、帖子和具體來源,並用Twitter內容流進行過濾等等。用戶還可以把他們的Thoora搜索分享到社交網絡上,比如Facebook和Twitters。

來源:騰訊科技

特別注意:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫,文章轉自alibuybuy

Comments are closed.