Teebik攜手天戲將推手遊[真三國無雙霸]

近年來,移動遊戲市場的發展趨勢直線上升,移動遊戲對IP的追捧,掀起瞭一片IP熱潮。全IP運營、IP生態化運營協同發展等理念的提出,也讓這個領域跨入紅海。自“真三國無雙”這種極為經典的IP落戶天戲互動後,積極聯合“全球遊戲覆蓋平臺”Teebik進行遊戲制作,Teebik旗下國內頂級遊戲團隊STROM5以還原經典的目標,力圖為玩傢打造“手機上的割草無雙”。今年第二季度也將推出新品《真三國無雙霸》,在天戲和Teebik不斷的努力調整的過程中,武將、場景、音效等也將以更好的姿態出現在玩傢面前,為玩傢提供最激爽刺激的三國無雙。

z03

16年前,光榮憑借真三國無雙系列打出瞭很好的局面,從1代到7代,不斷在傳承的基礎上不斷的革新發展。“三國”作為中國傳統文化,無論是街機掌機遊戲機,還是電腦Pad和手機,我們的觀念無不被這位友好鄰邦深深地影響著,《三國志》《真三國無雙》等諸多大作讓中國玩傢充滿瞭無限激情。

劇情、畫面、音效、人物 多維度還原無雙經典

而此次天戲和Teebik通過不斷的調整制作,努力把真三國無雙系列完美還原,《真三國無雙霸》手遊將於第二季度出世,為瞭能夠更好的貼合玩傢的喜好,從劇情、畫面、音效、人物等方面進行瞭最完善的還原。

z02

劇情設置:真三國無雙劇情的精髓就在於對歷史的解讀,取材於三國卻不受其思想的束縛,不斷創新,用心創作。《真三國無雙霸》繼承瞭真三系列的經典劇情,淋漓盡致展現出武將自身發展的歷史進程,在屠戮沙場的同時感受歷史氣息。

畫面設置:《真三國無雙霸》伊始就是要打造“手遊版割草無雙”,將以一敵千的快感帶入整場遊戲,遊戲中武將的普通連招和技能的搭配使用,使得畫面變得更為華麗,武器揮舞的途徑以及擊打到小兵士卒身上的細節也展現的惟妙惟肖。

z01

音效設置:遊戲的音樂承襲瞭系列的一貫風格,在戰鬥中金屬碰撞感十足,背景音樂切合戰場,隨著模式的不同,音效設置也同時相應做出瞭具體的調整。

人物設置:武將人物原畫模型和動作均由光榮授權提供,在高度還原的基礎上,將格鬥場面調整的更加精良,在奔跑、格鬥、技能釋放、連擊各個方面,每位武將都有自身的特點,使得遊戲更具有代入感。

《真三國無雙霸》作為光榮唯一授權的手遊產品,受到瞭無數玩傢的熱情期待。Teebik做為跨國互聯網集團Avazu Holding旗下海外全球發行,產品研發,IP授權為一體的綜合類遊戲平臺,也將全力為玩傢奉上一款再現經典的誠意之作。

作為光榮和天戲的合作夥伴,Teebik除瞭完成遊戲制作之外還將負責《真三國無雙霸》的海外發型及運營,Teebik善於為國內外優質手遊研發商提供專業化的運營平臺及定制級的發行服務。2014年Teebik參與投資瞭多傢國內研發商,同時代理瞭數款全球熱門手遊,如《神曲》、《女神聯盟》、《Fallen Souls》、《Fieryland》,其海外運營均取得不俗的成績。有賴於其海外市場的發行實力,Teebik對此次《真三國無雙霸》手遊的海外發行與運營同樣信心十足。

Teebik商務聯絡:

陳棟
郵箱:[email protected]
QQ:2850909724

陳晨
郵箱:[email protected]
QQ:2850926655

Comments are closed.