tech2ipo觀影活動花絮之八卦篇

由PE.VC及TECH2IPO主辦、並得到42qu和36Kr大力支持的“TECH2IPO新知會之《社交網絡》觀影”活動12月10日如期舉行。天使投資人薛蠻子先生,校內網創始人、美團網CEO王興先生,創投專家、《創業邦》副總裁桂曙光先生,豆瓣公司技術總監耿新躍先生等也都來到現場和大家做了交流。當然,活動中的一些有趣的細節和很多有趣的言論或許也都給人留下的深刻的印象。小編們在此就把活動中發現的一些小花絮和大家一起八一八。

//有人問:你們這個活動跟清科zero2ipo的比怎麼樣?

答曰:我們是為創業者服務的,他們是為投資者服務的。

//薛蠻子表揚說:這種活動辦10回都能爆滿,這個創意很棒,我們也辦一個?

//王興對“抄襲哥”的回复:做產品尤其是互聯網產品是為了滿足需求,有沒有創新的產品取決於有沒有創新的需求。我理解的他的潛台詞貌似是說,大家沒能提出需求之前,中國抄襲之風還是比較靠譜的?

//王興的老婆郭萬懷一看就是那種學習特棒的,特聰明的,非常淑女。 。 。

//88年的超級大帥哥LCC同學和他的PL女朋友……呵呵

//單身的張沈鵬……我們發動群眾給沈鵬介紹女朋友……BTW,沈鵬,你說的那個女孩來了麼?

//細心的朋友有一個驚人的發現:演講前,張沈鵬的頭髮都是立起來的,演講後,頭髮就落下來了……傳說中的特異功能?

//張沈鵬的發言和身體語言完美結合,就像音樂和舞蹈一樣……

//估計會場的絕大多數人都會覺得蘭寧羽的這句話很奇妙。他說:我們真誠的希望在座的各位通過互聯網創業能為了社會主義事業而奮鬥!不過,從他嚴肅的表情來看,似乎是認真的。

//薛蠻子的打扮和發言就像一黑社會老大,能看出來年輕時一定被很多姑娘追求。

拋磚引玉,希望大家繼續爆料,跟我們一塊來將大家感興趣的人和事八卦到底吧……

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.