Tazai: 基於陌生人的即時交友平臺

Tazai: 基於陌生人的即時交友平臺

Tazai 是芒果旗下團隊開發的一款面向陌生人的即時交友平臺,提供個人檔案展示、線上即時聊天等核心功能。

Tazai 是由芒果台旗下團隊所開發的一款面向陌生人的即時交友平臺,為廣大互聯網使用者提供即時搜索、個人檔案展示、線上即時聊天以及資訊發佈等服務。在“找人”環節,使用者可以為自己編寫一段交友宣言,按自己的興趣搜索志趣相投的朋友,流覽他們的個人資訊;而基於Web的即時聊天功能是Tazai的一個主要的核心賣點,通過這款產品,陌生人之間能夠更加隨性的談天說地。

簡單盤點下過去發生的一些現象吧:在主流人群中,流行從只能在熟人間開展遊戲的人人網,“衍蛻”到的了弱關係鏈的新浪微博;那些常年把持著話語權的小眾領袖們,討論的熱點尚未能夠圍繞Instagram聊得酣暢淋漓,視角又迅速轉移到了基於地理位置資訊(陌生人)的圖片社交產品Color身上;而作為反面教材的Path,在走了少許的彎路以後,毅然決然的放棄了當初引以為傲的“50人理論”基礎….. 不管你承認與否,所有互聯網熱點一輪一輪的變遷,明朗的呈現了未來的趨勢——線上社交正在從熟人完完全全地走向陌生人,下一個引爆流行的革命性產品必然是圍繞著路人甲和路人乙之間微妙的曖昧關係所展開。

Game2遊戲網絡分享:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫

Comments are closed.