Tapjoy 獲得最新一輪3000萬美元融資

Game2遊戲:


GameLook 報導/ 移動廣告網絡Tapjoy 在本週三宣布,該公司已經獲得一輪價值為三千萬美元的D系列融資。

公司表示,這筆款項將會被用於加速公司的科技發展藍圖,擴展公司與廣告客戶之間的關係,擴大公司服務,以及積極尋求一些新的機遇。

最新一輪的領投者是JP Morgan Asset Management ,其他投資者分別是Rho Ventures,North Bridge Venture Partners,InterWest Partners 和DE Shaw Ventures.

Tapjoy 公司的president 兼CEO Mihir Shah 在一份聲明中說道.“我們對於能夠受到現有的頂尖投資商們的大力支持感到非常高興,尤其是我們吸引力JP Morgan Asset Management 來支持公司不斷增長的勢頭。 他們的支持是對於我們的科技,我們公司的職員以及Tapjoy 的巨大信任。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.