TakeTwo《NBA2K OL》亮相騰訊嘉年華

Game2遊戲:


在今年的騰訊遊戲嘉年華(Tencent Games Carnival簡稱TGC)上,國內知名遊戲廠商騰訊和國外知名遊戲開發廠商Take-Two遊戲公司旗下2K公司合作開發的全球首款NBA授權籃球網游《NBA2K Online》將首次在公眾面前亮相。

《NBA2K Online》是由騰訊與Take-Two Interactive 旗下2K Sports合作,由美國NBA官方授權的,以Take-Two旗下的知名品牌《NBA 2K》系列籃球遊戲為產品原型,基於互聯網環境共同打造的一款新的體育類網絡遊戲,2009年6月24日騰訊與《NBA2K OL》正式宣布啟動聯合開發。

2K Sports 已取得開發該在線遊戲的多年授權,包括在遊戲設計中使用NBA 球隊,以及現役和退休NBA 球員的權利。 《NBA2K》系列遊戲與EA的《NBA Live》系列一直是全球最受歡迎的兩大籃球遊戲

NBA 球賽在中國的收視人口持續成長中。過去三年來,每年有10 億人次觀看NBA 賽事節目,在整個賽季中追隨他們喜愛的球隊。

Comments are closed.