Take-Two擬進軍社交與手機遊戲領域

Game2遊戲:


GameLook報導/ 8月9日消息,據外媒報導,視頻遊戲開發商Take-Two的CEO Strauss Zelnick日前表示,該公司計劃豐富產品類型,將考慮開拓其它新興遊戲平台的業務。

Take-Two最近的電話會議上透露該公司本財年第一財季虧損860萬美元,其主要作品有《黑色洛城》(LA Noire)和《永遠的毀滅公爵》(Duke Nukem Forever)。 Take-Two的競爭對手包括藝電(Electronic Arts Inc.)、微軟、THQ Inc、動視暴雪(Activision Blizzard)、Majesco Entertainment Co.、KONAMI CORPORATION和索尼公司。

除了更耕現有遊戲的研發之外,Take-Two還會密切關注新興的手機遊戲與社交遊戲市場。此前,該公司曾推出了Facebook遊戲《CivWorld》 和iOS平台遊戲《Sid Meier's Pirates》。

Strauss Zelnick稱因為新興領域的用戶和運營策略與掌機遊戲市場截然不同,所以Take-Two要謹慎進軍社交與手機遊戲市場;他認為Zynga上線也僅四年左右,Take-Two有很大機會赶超Zynga。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.