SRPG手遊[全民西遊2]今日不刪檔內測

據報道/《西遊記》作為四大名著之一,在國內擁有極高的知名度,可以說有不少人是看著這師徒四人的故事長大的,不少遊戲廠商都推出過以西遊為題材的手遊作品。據悉,深圳千智互動宣佈由其自研的2.5D策略團戰手遊《全民西遊2》已於今日(5月7日)開啟不刪檔內測。

x02

官網:http://xy2.qianz.com/

cocos2d-x引擎研發 采用骨骼動畫技術

《全民西遊2》是一款神魔題材的2.5D卡牌手遊,該作以“西遊記”背景,同時集結瞭中國古代各類神幻小說中的角色,打造魔幻遊戲世界。相對於單一的題材,能吸引到更多的用戶。遊戲采用cocos2d-x引擎研發,整體以Q版美術風格為主,畫面清新明亮。本作在角色的塑造方面采用骨骼動畫技術,每個角色都有單獨設計的移動、攻擊、技能釋放等全套動作和特效,使每個角色更顯生動。

x03

融合戰棋與卡牌的玩法 加入走位系統

本作在遊戲的玩法方面進行瞭微創新,將卡牌與戰棋的玩法相融合。區別於部分同類手遊,玩傢所操控的角色不再是單純的數值比拼。遊戲采用即時戰鬥的模式,玩傢需要在4*3的地圖上根據戰況,隨時調動場上角色靈活走位。玩傢不再隻是在旁默默旁觀,而成為瞭戰場的指揮官,在提升遊戲操作性的同時,也增加瞭玩傢的代入感。

x01

遊戲主要強調策略玩法,提供瞭千餘名“仙人”可供玩傢選擇搭配。玩傢需要從肉盾、輸出、控制、治愈等多種類型的仙人合理搭配,選擇最適合的組合。同時,本作加入瞭法寶的設定,遊戲中每位角色都擁有其專屬的法寶,合理的組合能發揮強大的威力。此外,公會玩法的引入,則滿足玩傢對社交的需求,公會中提供瞭公會戰及專屬副本等多種玩法。

關於千智互動:

深圳千智互動網絡科技有限公司成立於2014年6月。公司主營遊戲開發、代理發行和運營,致力成為中國領先的移動終端遊戲開發商、發行商和運營商。團隊的骨幹都來自騰訊、盛大等各大遊戲公司,平均有著近十年的開發經驗。

Comments are closed.