SONY PS3正式宣布支持Facebook集成

Game2遊戲:


北京時間11月17日消息,據國外媒體報導,上周傳聞的Facebook將與PlayStation 3集成今天成為現實。索尼PS3正式宣布支持Facebook 集成。展示Facebook功能的官方視頻業已發布。

集成後的功能將包括:分享戰利品信息,分享購買信息,以及共享遊戲事件信息。這些功能一旦設置就會自動運行。

Xbox與Facebook的集成也在今天正式投入運行,業界人士認為這加快了PS3的集成步伐。 PS3支持遊戲用戶共享在Playstation網上商店購買信息,Xbox則不提供這種功能。集成後當用戶通過PS3的內置網絡瀏覽器瀏覽Facebook時,可以從PS3上查看自己的Facebook帳戶,並了解朋友們張貼的個人更新。

來源:sohu

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.